Shop Mobile More Submit  Join Login
ES21_poseidon_pair by ninprime ES21_poseidon_pair by ninprime
it's mizumachi and kakei from Eyeshield 21 (again XD)

the colour is not quiet good after i scanned it DX

but please,enjoy XD XD
Add a Comment:
 
:iconthepastelhobbit:
ThePastelHobbit Featured By Owner Jun 28, 2010   Digital Artist
cute
Reply
:iconpahisman:
Pahisman Featured By Owner Feb 9, 2009  Hobbyist Traditional Artist
awwwh. ^^ I like your style!
Reply
:iconz-hard:
z-hard Featured By Owner Jan 19, 2008
Hm..saya bukan pendukung pairing ini tetapi saya suka mereka berdua.. -_-

Tapi ini bagus :) saya terutama suka Mizumachi di sini. Soal Kakei.. yah, mungkin seperti apa kata Sacchii.. agak kurang mirip, mungkin terutama karena matanya.. ya.. saya tidak berhak bicara seperti itu sih..

Pakai cat air? meskipun kata Anda setelah di-scan jadi kurang bagus, tapi menurut saya warna di sini juga sudah bagus! Semua yang bisa warnain pakai cat air mantep lah pokoknya!
Reply
:iconninprime:
ninprime Featured By Owner Jan 21, 2008
ohohohoh~~ makasih~~~
yeah, maaf, emang kurang mirip. ente berhak ko komentar bgitu XD
itu emang kurangnya kemampuan saya :D

oh ya ampun, makasi~~ gw ndiri emang pcinta traditional art seh... :D
Reply
:iconkagurafuuko:
kagurafuuko Featured By Owner Dec 7, 2007  Student General Artist
naaahhh
saya jg ngedukung mizukakei nih XD XDXD
terimakasih anda sudah menggambarkannya XD
Reply
:iconninprime:
ninprime Featured By Owner Dec 8, 2007
fufufu...banyak pair yang saya dukung kok...tenang aja.. (?)^^
Reply
:iconcrimson17:
crimson17 Featured By Owner May 1, 2007
wat media do u use??
Reply
:iconcrimson17:
crimson17 Featured By Owner May 7, 2007
ooo i do that too.. but i'm still not good at it... so... yeah..
Reply
:iconninprime:
ninprime Featured By Owner May 2, 2007
water colour pencil :) wanna try? it's fun!! 8D
Reply
:iconsacchii:
Sacchii Featured By Owner May 1, 2007
Mizumachi is so cute! :heart: But Kakei.. uhm.. I can't exactly tell how the way I see it.. Kayaknya agak gimanaaa gitu ^^; But that's a lovely art after all! <3
Reply
:iconninprime:
ninprime Featured By Owner May 2, 2007
oh~~~ makasiiih~~~ XD
gw mang ga jago gambar kakei DX apalagi disini mereka terlalu imut! gw rasa ini gambar pas mereka 12 taon 8DD
Reply
:iconsacchii:
Sacchii Featured By Owner May 7, 2007
Sekedar saran XD
Untuk ngegambar Kakei yg baik (halah kyk yg gw bisa aja) berikan penekanan pada bentuk rambut dan MATAnya (<-- fans yg sensitif pada bentuk mata Kakei XD)
yah.. ganbatte untuk slanjutnya! X3
Reply
:iconninprime:
ninprime Featured By Owner May 18, 2007
uoh!! akan gw latih!!! --> orang yg kesel karena ga bisa gambar kakei dengan baik dan bener

hoho~~~ makasih saran-nya 8DD maap gambarnya ga mirip, sebagai fans-nya pasti anda ingin bunuh saya... XD
Reply
:iconsacchii:
Sacchii Featured By Owner May 24, 2007
Well yeah I'm going to kill you now.




Ya nggaklaaaah... Siapa coba yg mau bunuh orang yg gambar sekawaii ini?? =D
Sekali2 gambar anggota Seibu doong~~ *merujuk nih <.<* nyehehehe =D
Reply
:iconninprime:
ninprime Featured By Owner May 28, 2007
pengen banget gw gambar! cuma susah! DX
gw kan specialis gambar yg imut2... dan di seibu yg imut cuma riku (rambutnya susah, bo!)
ntar kan horor kalo gw gambar kid versi shota XD XD
Reply
:iconsacchii:
Sacchii Featured By Owner May 30, 2007
sial gw jd inget hrs bikin fanartnya Kakei bwt ultahnya nanti @___@ bareng sama Kanda lagi..wadeww.. ga ada ide...T.T

KID SHOTA??
NO. NO. NO. HELL NOOOO.
Klo yg msh kecilnya mah ga papalah.. Kan Kiddon wktu kecil kawaii juga XD

Yah.. pokonya sesuatu ttg Seibu-nya aku tunggu yah! =D heheheheh...
Reply
:iconserenasneko:
SerenasNeko Featured By Owner Apr 30, 2007
I must say I really love this style~ Mizu and Kakei faces are adorable as well! Nice job~
Reply
:iconninprime:
ninprime Featured By Owner May 2, 2007
they looks like a 12 years old boy, right? XD XD

thx for ur comment!! :)
Reply
:iconserenasneko:
SerenasNeko Featured By Owner May 4, 2007
Which makes it slightly more adorable! |DD

No problem~
Reply
:iconraikaa:
raikaa Featured By Owner Apr 30, 2007
kayaknya yg bikin ga good itu jpgnya deh! O_O emang tuh, skg gw juga ga suka ngesave di jpg gara2 RGB colornya keterangan... ^^;
Reply
:iconninprime:
ninprime Featured By Owner May 2, 2007
haaa??? JPG? gw rasa ga ngaruh...=_=
scanner-nya yg terlalu terang XD

apa musti diubah gt setting scanner-nya jadi bukan JPG? lo jadi apa? GIF? PNG?
Reply
:iconraikaa:
raikaa Featured By Owner May 2, 2007
soalnya, kbanyakan ini, banyak org2 yg lg bermasalah sama JPG! (termasuk saya) ~_~ pertamanya malah ga terang, soalnya kalo udah masuk adobe kan terang gelapnya bisa kita setting...
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 500 × 518




Details

Submitted on
April 30, 2007
Image Size
98.5 KB
Resolution
500×518
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
592
Favourites
15 (who?)
Comments
22
Downloads
15
×